Old Dancer's BLOG
ここはてりぃが、趣味の共通する方々との得がたいつながりのために、自分の趣味に関係する諸々のことを、壊れながら書きつづるブログです。
   来訪者数: since 2004/12/2...    
うっぐぅ…
20091025165448
今、何だか話題だという「白いたい焼き」です。皮が、まるっきり「餅」ですな。
楽しんで頂けましたらWEB拍手をお願いします。
■関連記事~
 久保田の生原酒 (2017/03/12)
 日本の彩(いろどり)PREMIUMだそうな (2012/06/06)
 改装後の初ラマイ! (2015/08/30)
 縄文SPIRITUS(魂の共存) (2012/06/09)
 手ごねハンバーグのスープカレー (2013/11/13)
 カンパイエール (2016/08/03)
 もうガマンならん! (2014/10/09)
コメント
この記事へのコメント
ちゃおー!
おひさしぶりでござります。
白いたいやきは、たべたことがないのですが、皮がタピオカだとかどうとかいうのを、聞いたことがあります。
予断ですが、薄皮のタイヤキはベツモンでした。
2009/10/25(日) 21:20:57 | URL | セトラ #QBs7AdsI[ 編集]
コメントを投稿する
※コメントについてのポリシーはこちらです。初めての方はご一読下さい。
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
※トラックバックについてのポリシーはこちらです。初めての方はご一読下さい。
http://terry.blog1.fc2.com/tb.php/3093-99adb041
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック